Четверг, 13 Августа
Сейчас
15.9 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 756.8 мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра:
Влажность: 93%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню

 
Утонул еще один подросток Белогорска, оставленный без присмотра

Опубликовано: 05.07.2017
Просмотров: 2549

В Белогорске ищут утонувшего подростка. Одиннадцатилетний мальчик с ограниченными физическими возможностями без спроса ушел купаться 4 июля в дневное время на реку Томь в район «парк Котовского» поселка острова «Старица» в микрорайоне Сосновка. Сообщение в полицию о том, что сын ушел гулять и до сих пор не вернулся поступило от его матери в восьмом часу вечера. 

 

Начались поиски подростка.  В ходе осмотра места происшествия на берегу реки Томь обнаружены вещи пропавшего. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

В комиссии по делам несовершеннолетних рассказали, что пропавший ребенок – ученик школы № 10. Он единственный ребенок в семье, состоящей на учете Белогорском комплексном центре социального обслуживания населения, как имеющей ребенка инвалида. Родители к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка не привлекались.

Сегодня в первой половине дня в прокуратуре Белогорска состоялось межведомственное совещание с участием представителей прокуратуры, следственного комитета, полиции, комитета по образованию, управления по делам ГО и ЧС, комиссии по делам несовершеннолетних. Принято решение об усилении мер по недопущению купания в реке Томь. Разрешенных зон отдыха у воды в городской черте нет. Предупреждающие указатели об этом размещены. Однако часто ими пренебрегают. 

Амурская область, Белогорск

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - ГОиЧС

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus