Понедельник, 17 Июня
Сейчас
15.1 °C
°C
°C

Осадки: 1.4 мм
Давление: 755.9 мм рт.ст.
Ветер: юго-восточный
Скорость ветра: 2,5
Влажность: 85%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Управление ЖКХ Белогорска: Возможности организовать ледовую переправу через реку Томь нет

Опубликовано: 12.12.2018
Просмотров: 385

(фото)

Сегодня в Белогорске по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям перекрыли движение легкового транспорта через путепровод, проходящий над Транссибом и соединяющий центр города с микрорайоном «Транспортный». Весь транспортный поток перераспределен по объездной дороге, протяженностью в 26 километров.

Как  рассказали в Управлении ЖКХ, по поручению главы города Станислава Мелюкова ранее прорабатывались альтернативные возможности организации транспортного сообщения с микрорайоном «Транспортный». Одна из них – ледовая переправа через реку Томь. Рассматривалось два варианта: организовать путь через территорию Серышевского района (район дачного массива) и у дач «Междуречья» под железнодорожным мостом через Томь с выездом на ул. Пролетарскую в «Сосновке». Обследование подъездных путей провели комиссионно с участием представителей Управления ЖКХ, Управления по делам ГО и ЧС и ГИБДД.

- Возможности организовать ледовую переправу через реку Томь нет, - пояснил начальник Управления по делам ГО и ЧС Михаил Драгунов. - Во-первых, не позволяет толщина льда, она должна быть не менее 80 см. Сейчас этот показатель около 15 сантиметров. Движение автотранспорта по Томи опасно. Помимо этого, необходимо приводить в нормативное состояние дорогу, протяженностью в 6 километров. Она находится за пределами территории Белогорска. Организовать транспортное сообщение в районе железнодорожного моста тоже не представляется возможным.

Slider data
Корень images/0galnew
Год 2018
Месяц 00_DEC
Папка 12_ice
Количество 8

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать
Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus