Четверг, 13 Декабря
Сейчас
-27.3 °C
днём−20° °C
вечером−27° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 773.5 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 1,5
Влажность: 79%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Глава Белогорска Станислав Мелюков: «ЛДПР – это как Баба Яга: всегда против»

Опубликовано: 12.03.2018
Просмотров: 930

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Амурской области», глава Белогорска Станислав Мелюков высказал свое отношение к жалобе, инициированной ЛДПР в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, по поводу законности проведения 18 марта 2018 года рейтингового голосования по комфортной среде и сбора обращений к губернатору Амурской области в рамках акции «Обратись к губернатору напрямую!». 

Оба мероприятия будут проходить вне помещений избирательных комиссий и соответствовать всем нормам действующего законодательства. 

- Если честно, мне совсем непонятно, как можно так ненавидеть Амурскую область, чтобы, воспользовавшись выборами Президента, препятствовать важным мероприятиям, касающимся улучшения качества жизни в регионе. Как можно жаловаться на то, что амурчане наряду с выборами общегосударственного значения смогут проголосовать и за благоустройство своих территорий, и обратиться к губернатору региона напрямую. Ведь в последующем, итог массового участия населения в этом процессе станут основой для благоустройства городской среды и новых программ по развитию Амурской области, – говорит председатель Ассоциации, глава Белогорска Станислав Мелюков. – Жалоба от ЛДПР в ЦИК — это все равно, что вести себя как Баба Яга. Она всегда против. Против изменений к лучшему, против всего того, что может помочь в решении проблем, помочь в развитии. При этом практика постоянных жалоб сторонников ЛДПР, честно говоря, уже утомляет. Местное самоуправление и так находится под серьезным надзором контролирующих, правоохранительных органов. Бестолковые, избыточные обращения в разные инстанции без оснований означает лишь одно – заняться больше нечем. И судя по тому, что депутат Госдумы от Амурской области Иван Абрамов фактически забыл регион, от которого избирался, интересы регионального отделения ЛДПР заключаются лишь в написании жалоб. Предложите уже что-нибудь дельное, сторонники либерал-демократии, сделайте, наконец, что-нибудь полезное для области! Не будьте Бабой Ягой!

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus