Суббота, 24 Августа
Сейчас
16.4 °C
°C
°C

Осадки: 0.2 мм
Давление: 758.1 мм рт.ст.
Ветер:
Скорость ветра:
Влажность: 95%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Предприниматели Белогорска рассказали, что нужно для развития Дальнего Востока

Опубликовано: 07.02.2019
Просмотров: 862

Предложения о развитии Дальнего Востока озвучили представители малого и среднего бизнеса Белогорска на информационной встрече. Состоялась она в администрации Белогорска накануне. Провела ее замглавы по экономике Лариса Цыркунова. Дискуссия о том, что включить в Национальную программу развития ДФО, продолжалась в течение полутора часов. Озвучено более 100 предложений.  

– Сейчас на бизнес возложена большая налоговая нагрузка. Необходимо уменьшить налоговую нагрузку для дальневосточного бизнеса и продумать льготы на транспортировку всего, что связано с его развитием, – внесла свое предложение председатель совета по малому и среднему предпринимательству при главе города Белогорск Нина Шипулина.

В числе других предложений возврат страховых взносов на уровень 2011 года, упрощение административных процедур возврата НДС, предусмотреть возврат НДС без проведения камеральных проверок при работе на экспорт.

- Необходимо на законодательном уровне устанавливать адекватные цены на строительные материалы, на всё у нас цены завышены, - высказался один из предпринимателей. - Нужно обеспечить строительство новых предприятий по производству такого сырья, тогда и строить на Дальнем Востоке станет намного дешевле.

Ранее сообщалось, что все предложения будут учтены и направлены в Министерство развития Дальнего Востока.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus