Понедельник, 19 Августа
Сейчас
16.6 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 758.1 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 80%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Чип по льготе: мелких домашних животных Белогорска приглашают на акцию

Опубликовано: 14.05.2019
Просмотров: 685

Районная станция по борьбе с болезнями животных по Белогорскому и Ромненскому районам прочипирует мелких домашних животных Белогорска по акции. Владельцы кошек и собак смогут воспользоваться процедурой по льготной цене до 31 мая включительно.

- В настоящее время в Белогорске прочипировано около 100 особей, в основном собак. В этом году процедуру прошел хорек. Сначала животное пройдет клинический осмотр: важно, чтобы не было травм, температуры, болезни, - рассказала начальник станции Татьяна Луценко. – Чипирование вместе с оформлением документов занимает 10-15 минут. Животному ставится чип подкожно либо в холку, либо в районе  лопатки. Владелец получает удостоверение о регистрации питомца, при необходимости оформляется паспорт. Животное вносится в Единую электронную базу данных и информация о нем будет доступна в любой точке мира. Чипирование для владельцев животных   настоящее время — это очень важная процедура. При перемещении по стране с питомцом наличие чипа и удостоверяющих документов обязательно. Их просят предоставить как в авиакомпаниях, так и на жд транспорте. Вместе с чипированием можно поставить животному и прививку от бешенства. Ставится она бесплатно. Чипирование стоит по льготе 300 рублей, клинический осмотр животного – 180 рублей. Бездомные собаки осматриваются бесплатно.

Районная станция по борьбе с болезнями животных по Белогорскому и Ромненскому районам (Белогорск, ул. Кирова 190. (авт/остановка д/с «Солнышко») принимает в рабочие дни с 8 до 17:00 (перерыв с 12 до 13:00). В субботу ведет прием дежурный ветеринар с 9 до 12:00. Телефон для справок: 2-07-91.

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus