Воскресенье, 25 Октября
Сейчас
8.4 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 763.9 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 2,6
Влажность: 55%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске новый главный финансист

Опубликовано: 21.09.2020
Просмотров: 969

Финансовое управление администрации Белогорска теперь с новым руководителем. 

Решением главы Белогорска Станислава Мелюкова на должность начальника муниципального финоргана назначена Елена Наливкина.  Ранее она занимала должность замначальника финуправления.

Как рассказала замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова, прежний руководитель Лариса Синько вышла на пенсию. Ее трудовой стаж составил 47 лет.

22 года из них она отработала в Финансовом управлении администрации Белогорска.   Начальником финоргана - более 17 лет.

- Под руководством Ларисы Васильевны финуправление на протяжении многих лет являлось постоянным участником «пилотных» проектов, - добавила замглавы. -  Переход на централизованную информационно-техническую платформу, участие в реализации проекта «Открытый бюджет», «Бюджет для граждан». Кстати, в 2012 году, финансовый орган Белогорска одним из первых в регионе, перешёл на трёхлетний бюджет с применением программного метода. С 1 января 2020 года успешно реализован переход на единый портал бюджетной системы Российской Федерации «Электронный бюджет» для формирования и размещения информации в соответствии с требованиями приказа Минфина России. Большой заслугой Ларисы Васильевны является организация перехода на программные продукты «АЦК-Финансы», «АЦК-Планирование».

За добросовестный и многолетний труд, профессионализм Лариса Васильевна Синько неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарностями разного уровня.  В 2013 году занесена на Доску Почёта города, в 2019 году она награждена Почетным знаком “За заслуги перед Белогорском”.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus