Суббота, 15 Августа
Сейчас
17.3 °C
°C
°C

Осадки: 21.6 мм
Давление: 740.8 мм рт.ст.
Ветер: юго-восточный
Скорость ветра: 1,4
Влажность: 97%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске прекратил работу аттракцион «Гусеница»: пострадало 3 человека

Опубликовано: 08.06.2013
Просмотров: 8954

Сегодня в 12-45 на пульт оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС из дежурной части полиции поступило сообщение о том, что опрокинулись две последние тележки аттракциона «Гусеница».

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа управления, поисково-спасательный отряд, полиция, МЧС, прокуратура, глава города. По информации работника парка, осуществлявшей посадку посетителей, аттракцион был полностью загружен. 

Бесфундаментный аттракцион на 24 места представляет собой мини-поезд из 6 тележек, который преодолевает извилистый путь более 130 м. Он проезжает через яблоко и, проложив себе путь сквозь него, уходит на новый виток. На обратном пути произошел крен хвостовой части аттракциона.

В результате аварии пострадала девочка, мужчина и женщина. Они доставлены бригадами скорой помощи в травматологический центр г. Белогорска. Врачи оценивают их состояние, как тяжелое. На месте работают правоохранительные  органы.

Напомним, аттракцион был запущен 24 мая текущего года. Он устанавливался специалистами завода изготовителя. Аттракцион прошел испытание и экспертизу. 

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus