Воскресенье, 28 Мая
Сейчас
20.1 °C
днём+20 °C
вечером+12 °C
Пасмурно
Осадки: 0.0 мм
Давление: 747.1 мм рт.ст.
Ветер: юго-западный
Скорость ветра: 3,7 м/с
Влажность: 47%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске стартует новый проект «Открытый муниципалитет»

Опубликовано: 09.01.2017
Просмотров: 1097

В Белогорске стартует новый проект «Открытый муниципалитет». Сегодня Глава города Станислав Мелюков провел первое установочное совещание. Совместно со своими заместителями он обсудил основные цели и задачи проекта, этапы и инструменты его реализации на территории муниципалитета.  

Проект включает исполнение нескольких основных задач. Одна из них – обеспечить новые эффективные открытые механизмы взаимодействия и обратной связи белогорцев с муниципалитетом, в том числе с учетом развития информационных технологий. Для этого необходимо активно использовать социальные сети, мессенджеры и иные современные технические возможности, отмечено на совещании.

В соцсетях появятся аккаунты у всех муниципальных структур как один из альтернативных вариантов обратной связи с городской властью. Инициативу в дальнейшем поддержит городское бизнес-сообщество, организации, общественники, надеются в администрации Белогорска.  

Стоит отметить, что механизмы открытости деятельности городской власти успешно работают в Белогорске на протяжении последних 8 лет. Работают телефоны «горячих линий», номера которых опубликованы на белогорск.рф. В открытом доступе и рабочий телефон Главы Белогорска.

На официальном сайте с ноября 2010 года открыта «Виртуальная приемная». За это время поступило более 1,5 тысяч виртуальных обращений. Пользователи Интернета могут ознакомиться с графиком личных приемов граждан главой города и его заместителями. На сайте ведется реестр НПА. Для обеспечения максимального доступа к нормативно-правовым актам Белогорска электронные варианты официального печатного издания «Белогорский вестник» размещаются на отдельном сайте.

В ходе совещания Станислав Мелюков принял решение вернуться к практике проведения выездных приемов граждан главой города. Впервые встречи с белогорцами в таком формате организовали в 2012 году.

- Еще одна задача – продолжить работу по благоустройству городского пространства, - подчеркнул глава Белогорска. – В этом направлении нам предстоит выполнить большую работу. В том числе, используя различные архитектурные и дизайнерские решения для городской среды. Все задачи, которые мы определим,  безусловно, необходимо выполнить.

 

Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus