Пятница, 15 Декабря
Сейчас
-21.3 °C
ночью−23° °C
утром−22° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 767.0 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 2,3
Влажность: 83%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Предприниматели Белогорска не заплатили 8,5 млн ЕНВД

Опубликовано: 07.12.2017
Просмотров: 309

Рейдовые мероприятия по снижению недоимки ЕНВД по действующим хозяйствующим субъектам идут в Белогорске. Проводятся они налоговой инспекцией и службой судебных приставов в рамках работы межведомственной комиссии по увеличению доходной части бюджета.

Общая сумма неуплаченного единого налога на вмененный доход составила более 8,5 млн. Собираемость на конец ноября 2017 года составила 93,2 %. С целью снижения недоимки по ЕНВД, между Межрайонной ИФНС № 3 и Службой судебных приставов отрабатывается список неплательщиков ЕНВД, возобновляются судебные производства в отношении должников.

- В настоящее время оплата налогов производится не своевременно очень много исполнительных листов поступает с налоговой службы. В настоящее время на исполнении находится 1300 исполнительных документов в отношении юридических и физических лиц и индивидуальных предпринимателей, - отметила судебный пристав-исполнитель Анна Пилипенко. – Обращаю внимание индивидуальных предпринимателей на то что, они отвечают всем своим имуществом не только как индивидуальные предприниматели, но и как физические лица. То есть проверка положения имущественного производится не только на торговых точках, которые имеет индивидуальный предприниматель, а также в квартирах, где они фактически проживают. Рейды по снижению недоимки по ЕНВД будут носить системный характер.

Белогорск, Амурская область. 


Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2017
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus