Вторник, 25 Сентября
Сейчас
7.4 °C
утром+8° °C
днём+15° °C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 761.7 мм рт.ст.
Ветер: северо-западный
Скорость ветра: 2,4
Влажность: 72%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
«Энергию лета» устроят в горпарке Белогорска в День физкультурника

Опубликовано: 13.07.2018
Просмотров: 608

Фестиваль спортивных клубов «Энергия лета» проведут в Белогорске 11 августа. Пройдет он в рамках празднования «Дня физкультурника». В настоящее время организатор фестиваля Объединенная дирекция городских парков культуры и отдыха приглашает спортивные коллективы принять в нем участие.

- Приглашаются спортивные и  фитнес-клубы  города, муниципальных организаций и объединений, коммерческих структур, - рассказала методист- организатор горпарка Оксана Черкасова. - Фестиваль спортивных клубов «Энергия лета»  не носит соревновательной направленности. Это возможность для всех любителей спорта и фитнеса продемонстрировать наиболее прогрессивные и популярные направления спортивного или  фитнес клуба. Торжественное открытие фестиваля состоится в 16.00 в городском парке культуры и отдыха.

Согласно положению, участники фестиваля (клубы) должны быть одеты в единую спортивную форму (костюмы), соответствующие их выступлению, необходимо наличие специальной обуви для аэробики или кроссовок. Приветствуется наличие в одежде символики спортивного клуба либо отличительных элементов в одежде.

 - Количество участников от каждого клуба не ограничено. Продолжительность выступления ограничена 7 минутами. Приветствуются группы поддержки, - добавила Оксана Черкасова. - Для участия в городском фестивале  необходимо подать заявку до 1   августа в письменном или электронном виде по адресу г. Белогорск, ул. Набережная, 166, телефон, 2-04-42, эл.адрес: parkkultury2010@yandex.ru. Регистрация участников (клубов) состоится 11 августа  2018 г. на стадионе городского парка с 15:00 до 15:30.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2018
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus