Понедельник, 25 Марта
Сейчас
-8.7 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 753.0 мм рт.ст.
Ветер: северо-восточный
Скорость ветра: 1,0
Влажность: 88%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Субсидию на реализацию соцпроектов могут получить некоммерческие организации Белогорска

Опубликовано: 21.02.2019
Просмотров: 156

Министерство социальной защиты Амурской области проводит конкурсный отбор на право получения субсидии из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере социального обслуживания, социальной поддержки и защиты граждан, на реализацию социально значимых проектов.

- Одним из приоритетов социально-экономического развития региона и страны в целом является развитие институтов гражданского общества и поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций. Финансовая поддержка СОНКО из средств областного бюджета по линии министерства социальной защиты населения осуществляется в рамках государственной программы Амурской области «Развитие системы социальной защиты населения Амурской области», - сказала министр социальной защиты населения Амурской области Наталья Киселёва

В 2019 году конкурсный отбор социально значимых проектов СОНКО в Амурской области, проходит по нескольким направлениям:

- социальная поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе их реабилитация и социальная адаптация;

- повышение качества жизни граждан пожилого возраста;

- повышение общественной активности ветеранов путем вовлечения их в социально значимую деятельность;

- профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства.

Распределяемый в рамках конкурсного отбора объем субсидий из областного бюджета составляет 2 млн рублей.

Заявки для участия в конкурсном отборе принимаются с 11 февраля по 12 марта 2019 года.

Заявки представляются в министерство социальной защиты населения Амурской области в рабочие дни с 9 до 18 часов, или направляются почтовым отправлением по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Шимановского, д. 8.

Форму заявки для участия в конкурсном отборе на право получения субсидии из областного бюджета СОНКО на реализацию социально значимых проектов можно скачать на сайте министерства.

Напомним, министерству социальной защиты населения Амурской области в 2018 году были переданы полномочия по оказанию финансовой поддержки деятельности СОНКО путем предоставления субсидий на реализацию социально значимых проектов. В 2018 году министерство социальной защиты населения области поддержало 11 проектов.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2019
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus