Четверг, 9 Апреля
Сейчас
10.6 °C
°C
°C

Осадки: 0.0 мм
Давление: 768.5 мм рт.ст.
Ветер: северный
Скорость ветра: 2,5
Влажность: 32%
Архив погоды
Развернуть/Свернуть меню
Общественный туалет Белогорска внесли в План приватизации

Опубликовано: 27.02.2020
Просмотров: 642

Депутаты городского Совета рассмотрели вопрос о внесении изменений в Программу приватизации муниципального имущества Белогорска на 2020 год. С докладом выступила исполняющая обязанности председателя комитета имущественных отношений Анна Шапран.

 - С целью оптимизации количества муниципальных объектов недвижимого имущества предлагаем программу приватизации дополнить одним объектом, - пояснила она. – Это общественный туалет 2009 года постройки, расположенный по адресу                         улица Кирова/Садовая, дом 87/11, площадью 56,6 квадратных метров. Он является муниципальной собственностью и внесен в реестр муниципальной собственности. Здание расположено на земельном участке кадастровый площадью 208 квадратных метров.

Техническое состояние здания удовлетворительное, фундамент - бетонный ленточный, стены - кирпичные, перекрытия – железобетонные плиты. Крыша из металлочерепицы, окна – стеклопакеты. Входная дверь металлическая, межкомнатные двери филенчатые. Внутренняя отделка сделана из плитки, побелка. Также системы инженерных коммуникаций — это отопление, электроснабжение, водоснабжение и водоотведение от центральных сетей города.   

- Это не “хайп”, чтобы вы понимали, - обратился к депутатам глава Белогорска, —Решение - продолжение дискуссии, которая произошла на очередном горсовете с одной из фракций, которая считает, что администрация не права. Во-первых, потому что построив туалет общественный, во-вторых, попросив одну из организаций города его обслуживать, причем не брав из городского бюджета ни копейки. Фракция настаивает, чтобы этот туалет финансировался из городского бюджета, с чем мы не согласны категорически. Зачем платить деньги за то, что сейчас обслуживается бесплатно. Поэтому, те кто считает, что это выгодный бизнес, предлагаем купить общественный туалет и руководить деятельностью, показать администрации, как надо “правильно” это делать. Мы на полном серьезе объявим торги, аукционы. Пусть общественный туалет станет частным.

Депутаты проголосовали “за” внесение изменений в программу приватизации Белогорска на 2020 год. Но при выставлении объекта на торги, назначение “Общественный туалет” не изменится сроком не менее 10 лет. 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus