Пятница, 05 Марта
Предприниматель из Белогорска по требованию прокурора привлечен за реализацию контрафактных дисков

Опубликовано: 10.02.2012
Просмотров: 2638

Прокуратура города Белогорска Амурской области провела проверку по выявлению и пресечению правонарушений в сфере  охраны и защиты интеллектуальной собственности.
Установлено, что индивидуальный предприниматель Гладштейн П.С. в целях извлечения прибыли предлагает к продаже и хранит аудиовизуальную продукцию – DVD дисков с фильмами и программным обеспеченьем, имеющие признаки контрафактности.

21.12.2011 прокурор города Белогорска возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.12 КоАП РФ - незаконное использование (равно продажу и предложение к продаже) аудиовизуальных произведений и программного обеспечения в целях извлечения прибили с нарушением авторских прав, которое для рассмотрения направлено мировому судье Белогорского городского судебного участка № 1.
01.02.2012 судьей Белогорского городского судебного участка № 1 Гладштейн П.С. признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей с конфискацией изъятых дисков.

И.о. прокурора города юрист 1 класса                                     О.М. Смирнова

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.