Суббота, 19 Сентября
Прокурором города Белогорска утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении жителя города Белогорска, который применил насилие в отношении сотрудника полиции

Опубликовано: 06.03.2014
Просмотров: 2127

Прокурором города Белогорска утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении не работающего, ранее не судимого  жителя города Белогорска, 1991 года рождения, который 29 сентября 2013 года находясь в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте отказался выполнить законные требования сотрудника полиции ГУ МО МВД «Белогорский» и нанес ему один удар ногой в область коленного сустава, с силой толкнул в левое плечо и нанес осколком стеклянной бутылки один удар по правой руке.   

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.    

В период предварительного следствия, обвиняемый свою вину в инкриминируемом деянии признал полностью и в содеянном раскаялся.

            Уголовное дело находилось в производстве Следственного отдела по городу Белогорск СУ СК РФ по Амурской области.

    ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

            Наказывается – лишением свободы до 5 лет. 

Прокурор города                                                                                                             А.Н. Москалев 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.