Суббота, 22 Февраля
Прокурором города Белогорска утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера, в отношении жительницы г. Белогорска, причинившей телесные повреждений несовершеннолетней дочери

Опубликовано: 11.04.2014
Просмотров: 1497

7 апреля 2014 года прокурором города Белогорска утверждено постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера в отношении ранее не судимой, не работающей жительницы г. Белогорска, 1981 года рождения, которая 19 сентября 2013 года около 19 часов, находясь по месту жительства с силой схватила за шею свою несовершеннолетнюю дочь, 2003 года рождения,

которую затем с силой толкнула на пол и ударила головой об пол, а затем нанесла тапочкам не менее 3-х ударов по телу и ногам дочери, причинив той побои.

          На следующий день дочь пошла в школу, где учителя увидели у неё телесные повреждения и сообщили в орган опеки и попечительства.

         В период предварительного следствия несовершеннолетняя потерпевшая показал, что 19 сентября 2013 года она вместе с мамой находилась дома, затем примерно в 19 часов мать стала говорить, что она ей не дочь, а она (мама) принцесса Диана, после чего причинила ей телесные повреждения.

         При допросе в качестве обвиняемая показал, что телесные повреждения дочери не причиняла.

         В рамках предварительного расследования была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, согласно выводам которой, у обвиняемой имеется психическое расстройство, связанное с возможностью причинения ей существенного вреда по причине галлюцинаторно-бредовой симптоматики и она нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

         Уголовное дело находилось в производство СО МО МВД России «Белогорский».

Прокурор города                                                                                          А.Н. Москалёв  

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.