Вторник, 28 Января
Прокуратурой города Белогорска Амурской области проверены на предмет соблюдения уголовно-исполнительного законодательства администрации организаций, в которых отбывают наказания, осужденные к исправительным работам

Опубликовано: 11.04.2014
Просмотров: 1615

Прокуратурой города Белогорска Амурской области в ходе надзорной проверки исполнения уголовно-исполнительного законодательства, выявлены нарушения.

Установлено, что Романов И.Р. осужден Белогорским городским судом Амурской области 12.03.2013 года к наказанию в виде 1 год 4 месяца 27 дней исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства. 

С 01.04.2013 года  Романов И.Р.  трудоустроен к индивидуальному предпринимателю Лукину  Е.С., у которого осужденный  отбывает данный  вид  наказания.

При проверке правильности  и своевременности удержаний  из заработной платы осужденного, выявлено, что бухгалтером  индивидуального предпринимателя Лукина Е.С., в нарушение требований уголовно-исполнительного  законодательства, произведено удержание из заработной платы осужденного Романова И.Р. в доход  государства, сумма  которого превышает 10 % от его  дохода  за  месяц.

По данному факту прокуроромгорода Белогорска   индивидуальному предпринимателю Лукину Е.С. внесено  представление.

По результатам представления бухгалтер индивидуального предпринимателя Лукина Е.С. привлечена к дисциплинарной ответственности в виде  выговора.

 

Прокурор города Белогорска                                     А.Н. Москалев 

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2020
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.