Суббота, 15 Мая
Развернуть/Свернуть меню
Парад Победы пройдет в Белогорске с соблюдением мер в условиях COVID-19

Опубликовано: 29.04.2021
Просмотров: 788

Парад, посвященный 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне,  состоится в Белогорске  при соблюдении санитарно-эпидемических норм. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в городе будут приняты меры по дезинфекции территорий как силами военнослужащих, так и управления по делам ГО и ЧС администрации Белогорска.

Участники парада, волонтеры и те белогорцы, кто придет на площадь в это время, должны соблюдать масочный режим. По решению главы Белогорска, в случае отсутствия маски ее выдают волонтеры.  Приготовлено пол тысячи масок.

Все участники, задействованные в самом параде,  будут заблаговременно протестированы на коронавирус. Подходы к месту проведения парада будут ограничены леерными ограждениями. Посещение без масок будет запрещено, за этим проследят сотрудники полиции.

Вместе с тем, на площади им. 30-летия Победы прошли две репетиции военного парада без привлечения механизированной колонны. 30 апреля и 4 мая тренировки пройдут с участием военной техники. 7 мая на центральной площади Белогорска состоится генеральная репетиция военного парада.

В управлении ЖКХ напоминают, что на время проведения репетиций движение общественного и частного транспорта будет скорректировано. 30 апреля, 4 и 7 мая предварительно с 09:00 до 13:00 во время репетиций парада будет перекрыта ул. Кирова от ул. Партизанская до ул. Скорикова, движение транспорта в центральной части города будет ограничено.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+