Суббота, 15 Мая
Развернуть/Свернуть меню
В Белогорске прошла первая репетиция военного Парада с участием техники

Опубликовано: 30.04.2021
Просмотров: 712

Первая репетиция военного парада к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне с участием военной техники состоялась в Белогорске 30 апреля. Мероприятие продлилось более двух часов.

В репетиции приняли участие парадные расчеты из более тысячи военнослужащих 35-й Армии и юнармейцев, а также около 40 единиц техники. Часть из них присоединится к тренировкам после прибытия с учений, которые проводятся на отдаленных полигонах округа.

В ходе тренировки были отработаны слаженность действий экипажей боевых машин при прохождении техники в едином парадном строю.

На первой тренировке были задействованы «летающие» танки Т-80БВ,  бронеавтомобили «Тигр», РСЗО «Ураган», САУ 2С3 «Акация», тяжелая огнеметная система ТОС 1А «Солнцепек» и другая современная техника, стоящая на вооружении общевойсковой армии.

Механизированную колонну возглавили легендарные боевые машины времен Великой Отечественной войны ― это советская боевая машина реактивной артиллерии “Катюша” БМ-13 и Танк Т-34-85,  восстановленные силами военнослужащих Амурского объединения военно-восточного округа.

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.

Система Orphus
+