Пятница, 14 Мая
Белогорским городским судом осужден житель г.Белогорска за причинение тяжкого вреда здоровью человека

Опубликовано: 19.06.2013
Просмотров: 2234

Приговором Белогорского городского суда Амурской области от 05 апреля 2013 года Гайдук Андрей Юрьевич1984 г.р., работающий, ранее не судимый, признан виновным и осужден по ст.111 ч.1 УК РФ к 2 годам лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года

В ходе судебного следствия установлено, что 31.08.2013 около 1 часа 05 минут Гайдук А.Ю., являясь охранником ОАО «Агротехсервис», во время дежурства, обнаружил на охраняемой территории ранее незнакомого ему Каширина С.Т.,   испытывая в связи с этим к последнему неприязнь, нанес не менее 2-х ударов рукой в область грудной клетки Каширину С.Т.. тем самым причинив тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

   В судебном заседании подсудимый гайдук А.Ю. свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью, согласившись с предъявленным ему обвинением.

Государственным обвинителем с учетом личности подсудимого, тяжести совершенного им преступления, данных о личности гайдук А.Ю., который по месту жительства и службы в органах МВД характеризовался с положительной стороны, ранее не привлекался к уголовной ответственности, с учетом смягчающих вину обстоятельств и отсутствием отягчающих, предложено суду назначить наказание в виде лишения свободы, с применением ст.73 УК РФ.

Суд согласился с мнением стороны обвинения о квалификации действий подсудимого, доказанности вины и о мере наказания, признав Гайдук А.Ю.  виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.1 УК РФ и назначив наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержано прокуратурой г.Белогорска.

Предварительное следствие проведено СО ГУ МО МВД РФ "Белогорский".

 

Примечание: ст.111 ч.1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

    

Прокурор города                                                                                                А.Н. Москалев  

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.