Пятница, 14 Мая
Белогорским городским судом осужден житель г.Белогорска умышленно повредивший автомобиль родственника, так как тот не пришел на день рождение брата

Опубликовано: 25.06.2013
Просмотров: 2165

Приговором Мирового судьи Белогорского городского судебного участка Амурской области от 06 июня 2013 года местный житель, не работающий, ранее судимый Зражевский Алексей Викторович, 1990г. рождения,   признан виновным и осужден по ст. 167 ч.1  УК РФ к 200 часов обязательных работ.

В ходе судебного следствия установлено, что 26.02.2013 около 23 часов 50 минут, Зражевский А.В. находясь около дома № 39 «б» ул.Чехова г.Белогорска, на почве неприязни возникшей, в связи с тем что его родственник Кондрашов В.В. не пришел на день рождение его родного брата Зражевского А.В. фрагментом силикатного кирпича, нанес не менее 2-х ударов по переднему лобовому стеклу, и один удар по заднему стеклу автомобиля «Тойота-Марк 2», принадлежащего Кондрашову В.В., чем повредил автомобиль причинив потерпевшему значительный ущерб на сумму 9500 рублей.

   В судебном заседании подсудимый Зражевский А.А. свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью, возместил причиненный потерпевшему ущерб в полном объеме.

            В ходе судебного следствия стороной обвинения, представлены неопровержимые доказательства совершения Зражевским А.А. преступления, предусмотренного ст. 167 ч.1 УК РФ.

Государственным обвинителем с учетом личности подсудимого, тяжести совершенного им преступления, данных о личности Зражевского А,А., который по месту жительства характеризовался с удовлетворительной стороны, ранее судим за совершение преступлений, наличием смягчающим вину обстоятельств, предложено суду назначить наказание в виде обязательных работ.

Суд согласился с мнением стороны обвинения о квалификации действий подсудимого, доказанности вины и о мере наказания, признав Зражевского А.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.167 ч.1  УК РФ и назначив наказание в 200 часов обязательных работ.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержано прокуратурой г.Белогорска.

Предварительное следствие проведено ОД ГУ МО МВД РФ "Белогорский".

 

Примечание: ст.167 ч.1 УКРФ - умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба

           

Прокурор города                                                                                                      А.Н. Москалев 

 

Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.