Пятница, 14 Мая
По исковому заявлению прокурора города Белогорска Амурской области Белогорский городской суд обязал управляющую компанию устранить нарушения жилищного законодательства

Опубликовано: 31.07.2013
Просмотров: 1972

Прокуратурой города Белогорска по обращению гражданина, проведена проверка исполнения жилищного законодательства, управляющей компанией  ООО «Белогорская управляющая компания».

Установлено, что ООО «Белогорская управляющая компания» в нарушение  Правила и нор­мы технической эксплуатации жилищного фонда (утверждённых  Постановлением Госстроя России от 27.09.2003 №170) ненадлежащим образом осуществляет деятельность по управлению многоквартирным домом, а именно не производит влажную уборку лестничных клеток, не производит ремонт отмостки, лестничных клеток жилого дома № 42 по ул. Транспортная  г. Белогорска.

В нарушение федерального законодательства ООО «Белогорская управляющая компания» не приняло мер к надлежащему  содержанию и техническому обслуживанию многоквартирных жилых домов.

По результатам прокурорской проверки, прокурором города Белогорска направлено исковое заявления в Белогорский городской суд с требованием обязать ООО «Белогорская управляющая компания» принять меры к надлежащему  содержанию и техническому обслуживанию  жилого дома № 42 по ул. Транспортная г. Белогорска.    

01.07.2013 Белогорским городским судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решение суда вступило в законную силу 31.07.2013. Исполнение решение суда находится на контроле  прокурора г. Белогорска. 

 

 

Прокурор города                                                                                                  А.Н. Москалев


Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.