Пятница, 14 Мая
Белогорский городской суд удовлетворил требования прокурора города Белогорска Амурской области о прекращении действий права на управление транспортными средствами гражданином К.

Опубликовано: 26.09.2013
Просмотров: 2209

Прокурор города  Белогорска в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с иском о прекращении  действий права на управление транспортными средствами гражданин К.  на основании водительского удостоверения от  27.05.2011.

Установлено, что гражданин  К. с 2006  года состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом эпилепсия. Согласно перечню медицинских противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источников повышенной опасности, утвержденного Постановлением Совета Министров Правительства РФ от 28.04.1993 года № 377, лица страдающие заболеванием «эпилепсия» не имеют права осуществлять деятельность, связанную с источником повышенной опасности. ГУ МО МВД России «Белогорский» предоставило информацию, согласно которой гражданину К.  27.05.2011 выдано водительское удостоверение на право управление транспортным средством.

В судебном заседании  ответчик не явился, о дате рассмотрения заявления уведомлен надлежащим образом.

Решением Белогорского городского суда от 26.09.2013 заявленные требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

В тот же день Белогорский городским судом удовлетворены требования прокурора по аналогичным основаниям в отношении гражданина М.

 

Прокурор  города                                                                       А.Н. Москалев 

 


Белогорск, Амурская область


| Назад | Печать

Карта сайта - Прокуратура

Официальный портал г.Белогорска. © 2021
Разработка и сопровождение: Отдел информационных технологий.