В Белогорске сквер «Молодежный» продолжает совершенствоваться
В Белогорске сквер «Молодежный» продолжает совершенствоваться

Подсветка малых архитектурных форм появится в сквере «Молодежный». Через две недели в ночное время светодиодами украсится арка в виде сердец. Для красоты объекта сотрудники ООО “Автодорсфера”, по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, накануне оборудовали клумбу и высадили около 600 саженцев цветов.

― В сквере “Молодежный” накануне мы оборудовали клумбу по периметру беседки, ― рассказывает специалист по озеленению Любовь Малета. ― К сожалению, грунт на данном месте совсем не подходит для выращивания цветов, поэтому было принято решение завести хорошую, плодородную землю. Для высадки 600 саженцев нам потребовалось 35 мешков земли, каждый из которых вмещает в себя три десятилитровых ведра. Высаживали бархатцы Дюранго красные и золотые. Высаживать цветы помогали местные жительницы, которые пообещали присматривать за клумбой и ухаживать. Надеемся, что труды в сквере не будут напрасными. Очень стремимся к тому, чтобы сквер был уютным и ухоженным.